Для него нам понадобится:
Филе куриное – 150-200 граммов
Ветчина – 150 граммов
Помидоры – 250 граммов
Сухарики – 100 граммов
Майонез – 200 граммов
Аджика – 15 граммов
Чеснок – 10 граммов
Способ готовки:
- Для начала нарезаем филе небольшими кусочками и обжариваем на сковороде с растительным маслом, можно с приправой по вкусу. Не забыть в конце добавить соль к мясу.
- Так же нарезаем и жарим ветчину
- Далее нарезаем помидоры примерно такими же небольшими кусочками
- Начинаем все укладывать в одну миску: филе+помидоры(не все сразу)+ветчина+аджика, майонез, чеснок+оставшиеся помидоры+ в самом конце сухарики.
Сухарики можно использовать либо магазинные, либо приготовить самому гренки: нарезать кубиками хлеб, посолить, добавить немного растительного масла и поставить подсушиться в духовку на 250 градусов
Приятного аппетита!
Самые интересные рецепты у нас, подписывайтесь!