Одно из преимуществ данного рецепта – это малое количество ингредиентов, но при этом получается очень сочное мясо с тянущимся сыром!
Для него нам понадобится:
· Свинина (карбонат) - 4 куска;
· Грибы замороженные - 150-200 грамм;
· Сыр – 250 граммов;
· Помидор – 1 штука;
· Майонез, соль и специи по вкусу.
Способ готовки:
1. Для начал нарезаем мясо небольшими кусочками и отбиваем через пленочку
2. Смазываем противень маслом и выкладываем мясо на него, добавляя специи и соль
3. Далее нам нужно убрать с помидора кожуру, это будет легче сделать, если вы пропарите его немного
4. После нарезаем помидор обычными кружками и кладем прямо на мясо
5. Далее натираем сыр и сыпем на верх помидора, но не весь, только часть сыра.
6. После берем грибы и выкладываем поверх помидора с сыром. Размораживать грибы не нужно
7. Далее сверху добавляем майонез по вкусу, соль и оставшийся ранее сыр.
8. Последним действием ставим полученную массу в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Самые интересные рецепты у нас, подписывайтесь!