Найти в Дзене

Итальянская кухня!!!Карпаччо из цукини(кабачков)

ингредиенты

  • 4 средних (твердых и без пятен) кабачка
  • сок одного лимона
  • оливковое масло
  • приблизительно 20 г сыра пармезан (лучше всего использовать Parmigiano Reggiano, мне также нравится версия с пряным сыром пекорино)
  • соль, перец

Способ приготовления

Вымыть, высушить кабачки и порезать их вдоль на очень тонкие ломтики, используя овощечистку. Мы размещаем их на блюде слоями, слегка поливая каждый слой лимонным соком и оливковым маслом. Приправить солью и перцем. Сыр пармезан размельчить на терке (можно использовать овощечистку), посыпать на цуккини. Мы подаем охлажденное карпаччо.

Еда
6,93 млн интересуются