На 6 порций:
Грибы-600гр
Масло растительное- 2 ст.ложки
Лук репчатый-1 головка
Сыр плавленый-200гр
Йогурт натуральный(сметана)-250гр
Перец чёрный молотый
Соль
Способ приготовления:
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на масле вместе с рубленым луком. Добавьте нарезанный кусочками сыр. Как только он начнёт плавится, влейте йогурт(сметану),посолите, поперчите. Готовьте грибы 5-7 минут. При подаче выложите грибы на блюдо, выстеленное листьями салата, посыпьте зеленью. На гарнир можно вареный или запеченный картофель.
Время приготовления: 35 минут.
Подписывайтесь на мои публикации, будет очень интересно и вкусно)))