Найти тему
Ирина

Грибы с сырным соусом.

На 6 порций:

Грибы-600гр

Масло растительное- 2 ст.ложки

Лук репчатый-1 головка

Сыр плавленый-200гр

Йогурт натуральный(сметана)-250гр

Перец чёрный молотый

Соль

Способ приготовления:

Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на масле вместе с рубленым луком. Добавьте нарезанный кусочками сыр. Как только он начнёт плавится, влейте йогурт(сметану),посолите, поперчите. Готовьте грибы 5-7 минут. При подаче выложите грибы на блюдо, выстеленное листьями салата, посыпьте зеленью. На гарнир можно вареный или запеченный картофель.

Время приготовления: 35 минут.

Подписывайтесь на мои публикации, будет очень интересно и вкусно)))

Еда
6,93 млн интересуются