1. Начинка из консервов. Любые рыбные консервы в масле смешать с отварным картофелем и завернуть блины. Можно так-же смешать консервы с отварным рисом, хорошо вымешать, завернуть и обжарить.
2. Зелёная начинка. Крутые яйца мелко посечь, нарезать зелёного лука, добавить мелко резанной или молотой варёной колбасы или сосисок, немного укропа и петрушки, перемешать и завернуть блинчики. После чего обжарить их.
3. Начинка из моркови. Тёртую на крупной тёрке морковь обжарить до готовности на маргарине или сливочном масле , добавив 2 ложки сметаны, подсладить, остудить, начинить и обжарить. Готовую морковь можно смешать с изюмом. Или ложку готовой моркови, а сверху - пол ложки халвы.