А бывало у вас так что осталась уже готовая вареная гречка? Дадим сегодня гречке вторую жизнь, добавим всего несколько ингредиентов и приготовим очень вкусное, быстрое и полноценное блюдо. Если вы задумались готовить или нет, обязательно приготовьте и вы, это очень вкусно сытно. Оладьи вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
В гречневую кашу добавляем яйцо
Сметану
Перемешиваем, добавляем муку
Разрыхлитель
Специи по вкусу, у меня молотый пажитник
Столовой ложкой выкладываем гречневую массу на сковородку и обжариваем в небольшом количестве растительного масла с 2 сторон до золотистого цвета.
Получились очень вкусные гречневые оладьи.
Я желаю вам приятного аппетита и всего самого хорошего, если понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал, новые рецепты каждый день.
7 столовых ложек гречневой каши
1 яйцо
2 столовые ложки сметаны
щепотка разрыхлителя
2 столовые ложки муки
растительное масло для жарки
специи по вкусу, у меня молотый пажитник