Бульоны – основа для приготовления множества блюд. Это не только супы, борщи, но и ризотто, насыщенные рагу, соусы. Любители кулинарии и профессиональные повара знают, что недооценивать бульон ни в коем случае нельзя! Именно поэтому от его качества во многом зависит успех приготовленного блюда. Куриный бульон – основа основ Куриный бульон обладает массой преимуществ. Он прост и дешев в приготовлении, но при этом ароматен, обладает сравнительно низкой жирностью, да еще, по мнению многих, ценными питательными свойствами, способностью укреплять иммунитет. Недаром чашечка крепкого наваристого бульона считается целебной пищей! Как приготовить вкусный куриный бульон? Есть несколько важных правил. Базовый рецепт куриного бульона Ингредиенты: Способ приготовления: Такой бульон станет замечательной основой для супа, соуса, его можно использовать при приготовлении ризотто, а еще подать, как самостоятельное блюдо, приправив зеленью и сухариками домашнего приготовления. Совет:
Бульон м