2 шт копченого тофу
1 шт. Перец - желтый
1 шт красный перец
2 шт. Лука
Зелёный горошек
Кукуруза
Петрушка
молотая паприка
соевый соус
специи для барбекю
молотый перец
соль
масло
рис
В первой сковороде разогрейте масло до средней температуры и добавьте нарезанный тофу, сковорода должна быть больше, чтобы каждый кусочек тофу имел своё место . Это поможет прожарить тофу со всех сторон.
Тем временем мы кладем рис в кастрюлю.
На вторую, более глубокую сковороду ставим масло, нарезанный лук, перец. Оставить жариться до мягкости, добавить специи и соевый соус. Теперь приготовим соус, но мы не будем наливать воду, а возьмем немного воды из кастрюли, в которой мы готовили рис. Готовим на медленном или среднем огне.
Тем временем мы жарим тофу, медленно переворачивая его. Как только мы увидим, что тофу стал коричневым со всех сторон, выключаем плиту и откладываем тофу в сторону.
Мы возвращаемся к кастрюле с овощами, добавляем жареный тофу и снова доливаем воду из под риса. Эта процедура обеспечит нам прекрасный вкус. Всё это готовится на медленном огне. После чего подаётся рис на который кладут тофу с овощами.