Вкуснейшее блюдо из доступных ингредиентов. Минимум времени, финансовых затрат, и максимальное вкусовое наслаждение.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки 600 гр.
Половинка болгарского перца. Яблочные уксус 6% 2 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Мёд 1.5 ст.л.
Чеснок четыре зубочка
Орегано 1 с.л.
1/2 острого перца
Укроп, соль и перец по вкусу
В конце странички будет ВИДЕО КАБАЧКОВ на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.
А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
1. Кабачки тонко нарезать. Посолить по вкусу. Перемешать. Отставить минут на 20, чтобы кабачки пустили сок.
2. В ёмкость для маринада отправляем: тонко нарезанный болгарский перец, острый перец.
3. Подавить, а затем, мелко нарезать чеснок. Отправить в отдельную ёмкость.
4 Сюда же добавить яблочный уксус, растительное масло, мёд (сахар), орегано. Перемешать до растворения мёда.
5. Прошло 20 минут. Кабачки пустили сок. Их следует слегка отжать, а затем, отправить в ёмкость с болгарским перцем.
6. Сюда же добавляем нарезанный укроп и чесночную заправку. Хорошо перемешать. Попробовать на соль. Добавить, если требуется, соль и перец по вкусу. Ещё раз перемешать. Всё закрыть плёнкой/крышкой и отставить на 30 минут.
Прошло полчаса. Кабачки промариновались. Перекладываем на тарелку...
И ВСЁ!!!
Наши кабачки готовы!
Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty !!!
*********************************************
А это видео ЗАКУСКИ на моём YouTube канале:
bitly.su/03EAF14O
Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O . Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Процветайте!!!
**************************************