Найти тему

Горчичные рыбные палочки с картофельным пюре [Германия]

Очень вкусное второе блюдо для вашего стола!

Горчичные рыбные палочки с картофельным пюре
Горчичные рыбные палочки с картофельным пюре

Ингредиенты на 2 порции:

🔺500 грамм картофель

🔺100 миллилитров молока

🔺1 столовая ложка сливочного масла

🔺соль

🔺мускатный орех

🔺500 грамм филе лосося

🔺3 столовые ложки муки

🔺1 среднее яйцо

🔺2 чайные ложки горчицы

🔺50 грамм панировочных сухарей

🔺100 миллилитров масло подсолнечное

Для пюре вымойте картофель, очистите, нарежьте кубиками и варите в подсоленой воде около 25 минут.

-2

Тем временем промыть филе лосося в холодном виде и обсушить бумажным полотенцем. Филе разрежьте на небольшие кусочки - "палочки". Взбить яйцо с горчицей. Лосось обвалять сначала в муке, затем в яично-горчичной смеси и затем в панировочных сухарях.

-3

Воду с картофеля слить, положить его обратно в кастрюлю и приготовить пюре с маслом и молоком. Приправить солью и мускатным орехом.

-4

Запекать рыбные палочки на горячей сковороде с маслом до золотистого цвета и выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Можно подавать рыбные палочки с картофельным пюре ко столу!

-5

Блюдо готово!

Приятного аппетита! Guten Appetit!😋

Другие наши рецепты:

Хотите ещё рецептов? Каждый день 2-3 новых рецепта у нас на канале!
Подписывайтесь, чтобы не потерять нас и ставьте лайк, если вам понравилось!
Чтобы подписаться - нажмите ТУТ
Еда
6,23 млн интересуются