Очень вкусное второе блюдо для вашего стола!
Ингредиенты на 2 порции:
🔺500 грамм картофель
🔺100 миллилитров молока
🔺1 столовая ложка сливочного масла
🔺соль
🔺мускатный орех
🔺500 грамм филе лосося
🔺3 столовые ложки муки
🔺1 среднее яйцо
🔺2 чайные ложки горчицы
🔺50 грамм панировочных сухарей
🔺100 миллилитров масло подсолнечное
Для пюре вымойте картофель, очистите, нарежьте кубиками и варите в подсоленой воде около 25 минут.
Тем временем промыть филе лосося в холодном виде и обсушить бумажным полотенцем. Филе разрежьте на небольшие кусочки - "палочки". Взбить яйцо с горчицей. Лосось обвалять сначала в муке, затем в яично-горчичной смеси и затем в панировочных сухарях.
Воду с картофеля слить, положить его обратно в кастрюлю и приготовить пюре с маслом и молоком. Приправить солью и мускатным орехом.
Запекать рыбные палочки на горячей сковороде с маслом до золотистого цвета и выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Можно подавать рыбные палочки с картофельным пюре ко столу!
Блюдо готово!
Приятного аппетита! Guten Appetit!😋
Другие наши рецепты:
Хотите ещё рецептов? Каждый день 2-3 новых рецепта у нас на канале!
Подписывайтесь, чтобы не потерять нас и ставьте лайк, если вам понравилось!
Чтобы подписаться - нажмите ТУТ