Этот рецепт однозначно подойдет сладкоежкам. Вкусный, с хрустящими орехами, шоколадом и сладкой арахисовой пастой. Пишу, а у самой слюнки текут от воспоминаний.
Ингредиенты:
Нижний слой:
Финики - 50 г
Вода 7 ст.л.
Миндаль - 35 г
Овсяные хлопья - 20 г
Протеин - 1 ст.л.
Какао - 2 ст.л
Верхний слой:
Арахисовая паста - 40 г
Соленый арахис - 30 г
Протеин - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Горячий горький шоколад - 25 г
Нижний слой
Складываем в блендер овсяную муку или хлопья, миндаль, протеин, финики и 7 ст ложек воды. Все тщательно перемешиваем.Выложите и распределите массу в форму .
Средний слой
Смешайте протеин, арахисовую пасту, арахис и немного воды. Равномерно распределяем второй слой.
Полейте горьким горячим шоколадом, оставьте на 1-2 часа в холодильнике .
Достаньте из холодильника, расколите на небольшие кусочки, заверните в фольгу.
Приятного чаепития!
Если Вам понравилась статья, подписывайтесь на мой канал!