Доброго времени суток, кулинары!
Я уже несколько раз писал о блюдах, которыми обедал в холодном уголке нашей планеты. Сегодня продолжу этим с вами делиться.
Вот работал там, работал и пришло время лететь в отпуск. С поселка можно выбраться в основном только авиатранспортом, но на него не всегда есть билеты. Летом и в начале осени можно уплыть на пароходе им.Скотникова. Как собственно я и поступил. В Анадыре ждать самолет на Хабаровск нужно было около недели . Жилье в городе дорогое, благо там у меня живет друг у которого я и остановился на неделю.
Не успел я приехать, плыли 14 часов, как друг сказал, что мы пойдем на др к его знакомым.
Хорошо, пришли. Я со всеми познакомился. О том как проходило мероприятие возможно расскажу в другой статье и о блюдах на столе тоже.
В общем все прошло хорошо и весело. На утро, как вы понимаете было не очень. Но выпив пару банок пива друг предложил сделать шаурму. Ее рецепт я писал ранее в статье.
И под пиво да под анекдоты начали кулинарить. Вышло все очень вкусно и сытно.
Но на следующий день у всех был "побочный эффект" от обеда шаурмой. Какой вы понимаете сами.
Так что шаурма есть шаурма и не важно, кто ее и как приготовил.