На каждый вид конфет понадобится по 100 грамм фиников. Их надо замочить минимум на 1 час и вынуть косточки.
Вне зависимости от вида конфет, все ингредиенты будем перемалывать в блендере до однородной массы.
1. Шоколадная вишня
Ингредиенты:
Кешью - 50 гр
Сушеная вишня - 50 гр
Горький шоколад - 30 гр
Финики - 100 гр
КБЖУ: 350\7\16\55
Измельчить орехи и ягоды, смешать с финиковой пастой. Скатайте из массы шарики и обваляйте в крошке горького шоколада.
2. Снежные шарики
Ингредиенты:
Миндаль - 50 гр
Кокосовая стружка - 50 гр
Финики - 100 гр
КБЖУ : 370\9\30\42
Смешать измельченный в блендере миндаль, кокос и финиковую пасту. Обвалять шарики в кокосовой стружке.
3. Пряные конфетки
Ингредиенты:
Имбирь - 1 корень
Грецкие орехи- 30 гр
Цедра - 1 апельсина
Финики - 100 гр
Корица
КБЖУ: 360\5\12\57
Измельчить грецкие орехи, имбирь, апельсиновую цедру и смешать с финиковой пастой. Так же сформировать шарики и обвалять в корице.
4. Вишня с фундуком
Ингредиенты:
Фундук - 50 гр
Клюква - 50 гр
Кокосовая кружка - 50 гр
Финики - 100 гр
Сделать массу из измельченного фундука, вишни, кокосовой стружки и финиковой пасты. Шарики обвалять в остатках перемолотого фундука и вишни.
Отправьте на ночь в холодильник.
Наслаждайтесь чаепитием с полезным сладостями!
Если понравилась статья, подписывайтесь на мой канал. Вас ждет много интересного ;)