Завтраки и обеды запланированы, дело за ужинами.
На ужин постараюсь приготовить, из тех продуктов, которые использовались меньше или не были, в моем планируемом меню, совсем.
Было много выходных . И воскресенье, и понедельник я провела не дома, а ездила в гости. Поэтому ужины у меня начали готовиться только во вторник.
И то, чтобы не сильно напрягаться на ужин вторника были пельмени.
На среду и четверг планирую приготовить котлеты, а на гарнир картофельное пюре.
А на пятницу, субботу-запеканка с мясным фаршем и капустой.
Готовится так:
капусту нарежем, морковь натрем, добавим соль и перец .Потушим практически до готовности, добавив немного раст масла.
Обжарим фарш и лук. В форму выложим половину капусты и смажем сметаной. На слой капусты -фарш и снова сметана. Затем -остальную капусту. Сверху сметана и натертый сыр.
Отправляем в духовку , разогретую до 180-200 градусов, минут на 20 .