Нам потребуется:
Кабачки -500 гр
яйца - 3 шт
Мука - 5 столовых ложек
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Сыр - 70 гр
Помидор - 1 шт
Колбаса (любая) - 100 гр
Соль, перец, сушёный базилик
Способ приготовления:
Берём 500 гр молодых кабачков
Натираем их на крупной тёрке и обязательно отжимаем жидкость.
Добавляем яйца, соль, перец, сушёный базилик
Хорошо перемешиваем и добавляем муку и разрыхлитель
Круглую форму смазываем растительным маслом и выливаем в неё тесто.
Сверху выкладываем любую колбасу, у меня Пармская
Далее выкладываем нарезанные кружочками помидоры
Посыпаем тёртым сыром
Выпекаем 25 минут при температуре 180-200 градусов
Нарезаем кусочками и подаём к столу!
Приятного всем аппетита!