Летом мы с мамой и дочуркой ходим гулять в лес, собирать грибы. Наморозили все на год вперед. Ну и решили, приготовить вкусный, грибной суп - пюре.
В первую очередь, нужно спассировать лук, грибы и морковь. Нарезаем сельдерей, курицу и оставшуюся часть грибов.
Добавляем в кастрюлю с водой с пассированными овощами. Останется только посолить, поперчить и измельчит в блендере.
Если вы хотите суп по-вкуснее, добавьте к нему сливок 20%. Разогрейте и суп готов!
Тыквенный суп
Ингредиенты:
Тыква — 500 г
Чечевица красная — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Куриный бульон -4 стакана
Морковь - 1 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Перец чёрный молотый — ½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Отварите картофель, морковь и чечевицу. Тыкву нужно запечь в духовке при 180-200 градусах 40-60 минут.
Измельчите в блендере все приготовленные ингредиенты. Разложите по тарелкам и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Если Вам понравилась эта статья, подписывайтесь на мой канал! Там много интересного и вкусного ;)