Ингредиенты:
- Тесто слоеное – 1 упаковка;
- Лук красный – 1 шт.;
- Томаты – 4шт.;
- Болгарский перец - 1 шт.;
- Сыр – 220 г;
- Оливки - 50 гр.;
- Петрушка;
- Кетчуп
Приготовление:
Тесто разморозить при комнатной температуре. После того как тесто оттаяло его необходимо раскатать скалкой. Противень смазать небольшим количеством оливкового масла. Выложить тесто на противень. Основу для пиццы смазать кетчупом.
Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами, равномерно разложить по поверхности теста.
Помидоры нарезать тонкими кольцами, болгарский перец тонкой соломкой, маслины на половинки. Выложить болгарский перец по всей поверхности теста.
Затем помидоры.
Далее маслины.
Духовой шкаф разогреть его до 180°С. Отправляем пиццу выпекаться 15 минут. Затем достать противень, посыпать пиццу тертым сыром и нарезанной петрушкой.
Отправить в духовку еще на 10 минут.
Вкусная домашняя пицца «Маргарита» на слоёном тесте готова.
Приятного всем аппетита!