Ингредиенты:
1. скумбрия
2. луковица
3. 1 ст. л. розовой соли
4. 1/2 ч. л. сахара
5. 200 мл. парового масла
6. 1/2 ч. л. черного молотого перца
7. лавровый лист
8. 1 ч. л. яблочного уксуса
Приготовления:
Слегка мороженную рыбу очистить от внутренностей и порезать на куски, после этого почистить и нарезать лук полукольцами. В паровое масло добавить соль, сахар, перец, уксус, лавровый лист и хорошо так от души перемешать. Каждый кусочек рыбы окунуть в мармелад и положить в банку, перекладывая слоями лука, залить маринадом и отправить в холодильник на сутки.
После этого накрываем на стол и едим с удовольствием!
-------------------------------------
Извините так как я забыл сфотографировать, я нашёл фотографию в интернете: