Расскажу о том как готовят пиццу. О базовых принципах ее приготовления. О том, без чего пицца не пицца. Допускаю и относительно спокойно отношусь в вариациям на тему приготовления кулинарных блюд и принимаю плов из свинины, пельмени с фаршем из баклажана, варенье из сосновых шишек. и т.д. Это нормально и имеет место быть. Ненуачо, - плов из перловки с майонезом очень вкусный полезный. Не нравится, не ешьте! А мы с удовольствием! Конечно, есть вещи которые сложно принять. Когда, к примеру, произведенный где-то в Рязанской области сырный продукт гордо называют пармезаном, напечатав на этикетке флаг Италии и нож для откалывания твердых сыров. Или, когда читаешь пафосную статью о коньяке из сахарного самогона, в который пихают для цвета и запаха дедовы портянки растворимый кофе и горелые дрова. Или, тут недавно в Ашане увидел лоток с грибами, с надписью "Грузди по-новгородски". А там и не грузди вовсе. Вот это действительно раздражает. Так о чем я. Да, о пицце. Правило №1. Тесто для пицц