Всем привет! Попробуйте приготовить вот такой замечательный и вкуснейший тортик. По структуре очень мягкий, влажный, нежный! Приятного аппетита!
Итак, для начала нужно приготовить Бисквит. Я готовила вот по такому рецепту:
Ингредиенты (диаметр формы 21-22 см):
6 шт. яйца (300 гр.)
180 гр. пшеничной муки
150 гр. сахара
8 г ванильного сахара (1 пакетик)
5 гр. разрыхлитель (1 ч.л.)
10 гр. масло сливочное
Крем:
360 гр. сливочного творожного сыра
430 гр. сливки 33-35 % жирности
110 гр. сахарной пудры
8 гр. ванильного сахара
Пропитка:
200 мл. персикового сиропа
250 гр. консервированных персиков
Шоколадный ганаш:
30 мл. сливки 20 %
25 гр. темного шоколада
"Витраж" из шоколада:
30 - 40 гр. темного шоколада
пищевые красители для украшения
сухое желе - 5 г
или кондитерский гель в домашних условиях:
0,5 ст. л желатин быстрорастворимый
125 мл воды
2 ст. л сахара
Желатин залить половиной воды и дать набухнуть. Из второй половины воды и сахара сварить сироп (варить около 3-5 мин). Затем желатин распустить в микроволновке или на водяной бане. Все смешать и дать остыть. Разводить кипяченой водой до нужного состояния.
Как я готовлю это блюдо, я показала в видео ниже.
Вкусных Вам и полезных блюд домашней кухни, друзья!
Жду Ваши фото в группе ВКонтакте 😊 https://vk.com/club181994136
Подписывайтесь на мой канал - будем готовить вместе!