Найти тему
Пальчики оближешь!

Баклажаны в панировке

Рецепт очень быстрый и отлично подойдет, если вы хотите приготовить вкусный гарнир к основному блюду из мяса. Я думаю, ваши гости оценят по достоинству это блюдо. Нужно всего лишь нарезать баклажаны ломтиками и запанировать, остальное все за вас сделает духовка).

На 4 порции понадобится:

2 баклажана
60 гр сыра пармезан
30 гр панировочных сухарей
масло
соль
перец
петрушка

Вымойте баклажаны и нарежьте их тонкими ломтиками, затем смажьте каждый ломтик маслом.

-2

В миске смешайте панировочные сухари, тертый сыр, соль, перец и мелконарезанную петрушку.

Обваляйте ломтики баклажанов с двух сторон и поместите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Затем нужно сбрызнуть баклажаны небольшим количеством масла и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.

-3

Ваши баклажаны готовы, подавайте сразу же, горячими.

Приятного аппетита, подписывайтесь, ставьте лайки, комментируйте)

-4