Доброго времени суток!Сегодня рассмотрим рецепт нежных котлеток из куриной грудки,которые подойдут не только вам и вашим гостям,а так же детям.
Ингредиенты:
куриное филе 500г
лук репчатый 1 средняя луковица
кефир или майонез
1 Режем курицу на мелкие куски.
2 Как можно мельче рубим лук и соединяем ингредиенты,затем добавляем пару ложек майонеза или же заливаем наш фарш кефиром так,что бы он едва покрывал мясо.
3 Солим и перчим по вкусу и убираем фарш в холодильник на ночь.
4 Ложкой кладем фарш на разогретую сковороду(можете лепить руками)и обжариваем с 2 сторон до румяной корочки примерно по 4 минуты.
Если мясо не готово доводим на маленьком огне с закрытой крышкой или в микроволновке.