Очень насыщенный и яркий вкус.
Ингредиенты:
Судак - 1 шт.
Рис - 3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лавровый лист, перец горошком, острый чили перец
Укроп - пучок
Томатная паста - 1 ст.л.
Куркума 0,5 ч.л.
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Рыбу вымыть, очистить от чешуи, удалить плавники и нарезать кусочками. Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
2. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Рис промыть.
3. Как рыба закипит, добавить рис и картофель.
4. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту.
5. Добавить зажарку в суп. Положить лавровый лист, перец горошком и чили перец. Добавить куркуму (для придания красивого цвета бульону).
6. Зелень мелко порубить, добавить в суп, поварить еще несколько минут и выключить.