Найти в Дзене
Здоров Легко

Завтрак с амарантом

Если вы искали «молодильное» яблочко, то поздравляем, цель практически достигнута. Источник молодости клеток человека, буквально сочится из каждого зернышка амаранта – настолько высока концентрация его содержания.⠀
Аминокислоты, витамины группы В (полный комплект), огромное количество клетчатки – все это содержится в источнике жизни и здоровья от племени ацтеков.️
Завтрак с амарантом гарантирует:
•Устойчивость к вирусам и инфекциям.
•Ускоренное заживление ран.
•Экстренное восстановление после операций, болезней, химиотерапии и облучения.
•Предупреждение развития злокачественных образований.
•Повышение работоспособности и физической выносливости.
•Отличный сон и настроение.
•Ясность мыслей до глубокой старости.
Сохраняйте в рецепты паштет из пророщенного зерна амаранта.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1 стакан пророщенных семян амаранта;
• 1 стакан грецких орехов;
• Любимые сухие травы и специи (петрушка, чеснок, базилик и тд);
• лимонный сок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пророщенные семена амаранта перемал

Если вы искали «молодильное» яблочко, то поздравляем, цель практически достигнута. Источник молодости клеток человека, буквально сочится из каждого зернышка амаранта – настолько высока концентрация его содержания.⠀

Аминокислоты, витамины группы В (полный комплект), огромное количество клетчатки – все это содержится в источнике жизни и здоровья от племени ацтеков.️

Завтрак с амарантом гарантирует:
•Устойчивость к вирусам и инфекциям.
•Ускоренное заживление ран.
•Экстренное восстановление после операций, болезней, химиотерапии и облучения.
•Предупреждение развития злокачественных образований.
•Повышение работоспособности и физической выносливости.
•Отличный сон и настроение.
•Ясность мыслей до глубокой старости.

Сохраняйте в рецепты паштет из пророщенного зерна амаранта.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1 стакан пророщенных семян амаранта;
• 1 стакан грецких орехов;
• Любимые сухие травы и специи (петрушка, чеснок, базилик и тд);
• лимонный сок.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пророщенные семена амаранта перемалывают вместе с орехами, добавляют зелень петрушки, кинзы, укропа, базилика и чеснок. Затем все ингредиенты надо смешать, сбрызнуть соком лимона, а затем выложить на тарелку и отправить на час в холодильник. Готовый паштет отлично сочетается с хлебцами, зеленью и овощами.