Найти тему
Глазами россиянки

Дуэт Груши и Сулугуни

Во Франции сыры подаются традиционно с фруктами. Нежный вкус сыра моцарелла хорошо сочетается с грушей.

Итак:

Очищаем грушу от серединки и нарезаем на ломтики толщиной примерно 1 сантиметр.
Для того чтобы груша раскрыла полностью весь свой аромат, слегка обжариваем ломтики на горячей сковородке в оливковом или сливочном масле.
Если груша очень мягкая, достаточно обжарить только с одной стороны.

-2

Вместо моцареллы отлично подходит наш сыр сулугуни.
Чередуем на блюде ломтик горячей груши и ломтик сыра. Посыпаем перцем и молотой корицей.

-3

Всего 5 минут! Оригинальное и необыкновенно вкусное блюдо готово.

Еда
6,93 млн интересуются