Найти тему

Такие «котлеты» из картофельного пюре с сыром внутри едят даже дети

Оглавление
Пошаговый фоторецепт
Пошаговый фоторецепт

Привет, друзья! :) Дочки очень любят картофельное пюре, но иногда получается так, что готовим к ужину слишком много, поэтому остается на утро. Просто так его разогревать к завтраку уже не интересно, поэтому делаю такие «котлеты» с сыром. Они получаются просто на отлично!

Сверху хрустящая корочка, потом слой нежного пюре и посередине - расплавленный сыр, как крем.

Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете журналу.

Как готовить:

В пюре добавить яйцо и столько муки, чтобы «тесто» из пюре очень хорошо держало форму.

Шаг первый.
Шаг первый.

И все перемешать до однородного состояния.

Шаг второй.
Шаг второй.

Кусочки сыра положить на пюре и плотно облепить их со всех сторон, чтобы не было зазоров или дырочек.

Шаг третий.
Шаг третий.

Запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Можно переворачивать несколько раз, чтобы сыр расплавился - листайте галерею.

Подавать со сметаной и зелены луком. Очень и очень вкусно! Обязательно приготовьте :)

Очень просто  и очень вкусно.
Очень просто и очень вкусно.

Ингредиенты:

Картофельное пюре, сыр, мука, яйцо, панировочные сухари.

Список почти всех рецептов блога опубликован по этой ссылке.

Делитесь рецептом в соцсетях! Приятного аппетита!