Простая, красивая и полезная закуска, для меня просто палочка-выручалочка, когда гости на пороге. Выглядит аппетитно, можно фаршировать яйца, я же попробовала намазать на хлеб и оказалось тоже очень вкусно.
РЕЦЕПТ:
7 яиц
Печень трески( одна банка)
Плавленый сырок -1 шт(100 гр.)
Половина пучка зеленого лука
1-2 ст.л. майонеза
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разминаю вилкой печень трески, нарезаю 7 яиц на две половинки
Желтки натираю и добавляю в чашку с печенью трески, натираю туда же
100 гр. плавленного сырка, добавляю половина пучка зеленого лука.
Туда же отправляю 1 ст.л. майонеза, можно заменить маслом из под печени трески, тщательно перемешиваю.
Заполняю смесью белки, остальное решила намазать на хлебушек.
Получилась очень вкусная, праздничная закуска!
Попробуйте приготовить, я от всей души вам желаю приятного аппетита!Всем пока!!! До скорых встреч!!!