Пошаговый рецепт можно увидеть в этом видео:
Продукты нам необходимы чтобы приготовить вареники:
Готовим Вкуснейшие Вареники с картошкой, хрустящим лучком и беконом. Пикантные Вареники с солёным творогом луком и перцем. Секретное тесто для вареников, пельменей, хинкалей.
Универсальное тесто 4 к 1, для вареников, пельменей, хинкали.
4 стакана Мука
2 яйца
3/4 стакана Горячая вода ( 62 – 65 градусов , не выше)
1/4 стакана Растительное масло
1 ч.л Соль
1 зубец Чеснока
Картофельная начинка.
Внимание: количество картофеля, указано для приготовления вареников 50/50,
Как у нас в видео, с картофелем и творогом. Но если вы хотите сделать только с картофелем, увеличьте количество ингредиентов в два раза.
4- 5 Картофелин ( стандартный размер, не большие)
150 - 200 грамм Бекон
1 -2 ст. л Оливковое масло
1-2 ст. л Подсолнечное масло ( не рафинированное)
2 Луковицы
6 Зубцов чеснока
Соль / Перец по вкусу
Творожная начинка.
Внимание: количество творога, указано для приготовления вареников 50/50,
Как у нас в видео, с картофелем и творогом. Но если вы хотите сделать только с творогом, увеличьте количество ингредиентов в два раза.
250 -300 грамм Творог
0.5 ч. л Соль ( по вкусу, творог должен быть солоноватый)
1 Лук ( не большой)
0.5 ч. л Черный перец ( можно и больше, по вкусу)
1 ст. л Петрушка