Найти в Дзене
Не постное меню

Вареники с картошкой и беконом. Пикантные Вареники с солёным творогом. Секретное тесто.

Шикарный рецепт вареников. Уникальные начинки.
Шикарный рецепт вареников. Уникальные начинки.

Пошаговый рецепт можно увидеть в этом видео:

Продукты нам необходимы чтобы приготовить вареники:

Готовим Вкуснейшие Вареники с картошкой, хрустящим лучком и беконом. Пикантные Вареники с солёным творогом луком и перцем. Секретное тесто для вареников, пельменей, хинкалей.

Универсальное тесто 4 к 1, для вареников, пельменей, хинкали.

4 стакана Мука

2 яйца

3/4 стакана Горячая вода ( 62 – 65 градусов , не выше)

1/4 стакана Растительное масло

1 ч.л Соль

1 зубец Чеснока

Картофельная начинка.

Внимание: количество картофеля, указано для приготовления вареников 50/50,

Как у нас в видео, с картофелем и творогом. Но если вы хотите сделать только с картофелем, увеличьте количество ингредиентов в два раза.

4- 5 Картофелин ( стандартный размер, не большие)

150 - 200 грамм Бекон

1 -2 ст. л Оливковое масло

1-2 ст. л Подсолнечное масло ( не рафинированное)

2 Луковицы

6 Зубцов чеснока

Соль / Перец по вкусу

Творожная начинка.

Внимание: количество творога, указано для приготовления вареников 50/50,

Как у нас в видео, с картофелем и творогом. Но если вы хотите сделать только с творогом, увеличьте количество ингредиентов в два раза.

250 -300 грамм Творог

0.5 ч. л Соль ( по вкусу, творог должен быть солоноватый)

1 Лук ( не большой)

0.5 ч. л Черный перец ( можно и больше, по вкусу)

1 ст. л Петрушка