Доброго времени суток.
Готовим сегодня маринованные шампиньоны быстрого приготовления. Я готовила впервые так грибы и этот способ приготовления мне очень понравился. Получается очень вкусно, а ещё в 4 раза дешевле чем купить готовые маринованные грибы в банке. Теперь грибы не покупаю, готовлю сама.
500 г шампиньонов моем, я промываю 2 раза
Помещаем грибы в кастрюлю
Кладём 1 ст.л сахара
0.5 ст.л соли
2 ст.л 9 % уксуса
2 ст.л растительного масла без запаха
15 горошин чёрного перца
1 лавровый лист
3 гвоздики
Ставим на огонь и тушим с момента закипания 15 минут. Воду добавлять не нужно.
Оставляем под крышкой грибы мариноваться до полного остывания
Грибы остыли и можно подавать на стол.
Я желаю вам приятного аппетита и всего самого хорошего, если вам понравился рецепт.подписывайтесь на мой канал, новые рецепты каждый день.
500 г шампиньонов
1 ст. л сахара
0.5 с.л соли
2 ст.л 9% уксуса
2 ст.л растительного масла без запаха
15 горошин перца
1 лавровый лист
3 гвоздики