Найти тему
Готовим с Мариной Ломака.

Уральский пирог

Вкусная сдобная выпечка, своим ароматом сводит с ума всех домашних. Все бегут на кухню с вопросом-чем пахнет.
Пирогом пахнет.Вкусным пушистым и нежным.
Вкусная сдобная выпечка, своим ароматом сводит с ума всех домашних. Все бегут на кухню с вопросом-чем пахнет. Пирогом пахнет.Вкусным пушистым и нежным.
Пирог готовится на простокваше, у меня на канале спросили-а что такое простокваша.
Ну можно сказать что скисшее молоко ну или кефир погуще., а вы как считаете друзья, что такое простокваша?
Пирог готовится на простокваше, у меня на канале спросили-а что такое простокваша. Ну можно сказать что скисшее молоко ну или кефир погуще., а вы как считаете друзья, что такое простокваша?
Пирог вкусный, ароматный стоит его попробовать.
Пирог вкусный, ароматный стоит его попробовать.

РЕЦЕПТ: простокваша 600 мл соль 1 ч.л. сахар 1 ст.л. дрожжи сухие 10 гр яйцо 1 шт масло растительное 30-40 мл мука примерно 800 гр, смотрим по замесу теста Так же понадобится 1 яйцо для смазывания пирога+кунжут Начинка: 500 гр свежей капусты-обжарить лук зеленый+укроп по пол пучка соль и душистый перец по вкусу яйца отварные 4 шт

Ниже я покажу видео, как я готовила, приятного просмотра друзья.

Ваша Маришка!