Ингредиенты:
• 1,3 кг свиной мякоти.
• По 10 гр перца молотого белого, измельченного лаврового листа и тимьяна.
• Четыре крупные луковицы.
• 15 мл масла оливы.
• Соль морскую.
• Три дольки чеснока.
• 130 мл теплой воды.
Этапы приготовления
1. Нарезаем некрупными полосками свинину.
2. Подготавливаем кастрюлю толстостенную. Смазываем ее маслом и выкладываем мясо. Томим свинину, снизим температуру до минимума.
3. Очищенный чеснок измельчаем, а лук – нарезаем некрупными полукольцами.
4. Как только в кастрюле появится жидкость, к мясу добавляем специи и присаливаем. Тушим 14-15 минут.
5. Добавляем приготовленную воду к мясу и тушим еще 9-10 минут. Затем добавляем измельченные ингредиенты.
6. Томим свинину с чесноком, а также луком еще 19-20 минут.
Подаем на стол. Приятного аппетита!