Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ🍖

Новый год 2020: Томленая свинина «Сочность»

Ингредиенты:

• 1,3 кг свиной мякоти.

• По 10 гр перца молотого белого, измельченного лаврового листа и тимьяна.

• Четыре крупные луковицы.

• 15 мл масла оливы.

• Соль морскую.

• Три дольки чеснока.

• 130 мл теплой воды.

Этапы приготовления

1. Нарезаем некрупными полосками свинину.

2. Подготавливаем кастрюлю толстостенную. Смазываем ее маслом и выкладываем мясо. Томим свинину, снизим температуру до минимума.

3. Очищенный чеснок измельчаем, а лук – нарезаем некрупными полукольцами.

4. Как только в кастрюле появится жидкость, к мясу добавляем специи и присаливаем. Тушим 14-15 минут.

5. Добавляем приготовленную воду к мясу и тушим еще 9-10 минут. Затем добавляем измельченные ингредиенты.

6. Томим свинину с чесноком, а также луком еще 19-20 минут.

Подаем на стол. Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются