Очень оригинальное оформление и проста в приготовлении.
Ингредиенты:
- 2 Яйца
- Соус Терияки
- Кунжут по желанию, но с ним пикантнее
- Соль, перец по вкусу
Разбиваем яйца в миску, солим, перчим и взбиваем викой. Начало как в обычной яичнице.
Далее нагреваем сковороду, сбрызгиваем маслом и наливаем пару столовых ложек наших яичек, что бы получился тоненький блинчик.
Когда он немного схватился, начинаем заворачивать в рулетик и оставляем небольшой хвостик.
Подливаем немного яиц, так же столовой ложкой и так же как схватится сворачиваем еще.
И так проделываем пока яйца не закончатся. Получается такой рулетик, он не очень большой. Обжариваем с двух сторон.
Далее выкладываем на тарелку и нарезаем как стандартные роллы.
Сверху поливаем соусом терияки и посыпаем кунжутом (повторюсь, что он не обязателен).
Можно добавить овощи к омлету. Я порезала огурец.
Получается вкусно и сытно.
ПОДСКАЗКА : Сворачивать омлет очень удобно палочками для суши.
Всем приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал.