Эта каша на завтрак оздоровит и порадует вашего близкого человека. Сделайте приятное своему мужу, сыну... А инопланетная она, потому что это каша необычная.
Она живая (без варки, молока, сахара и пр...), то есть не как все обычные каши, убитые кипятком, долгопереваривающиеся, забивающие кишечник, мертвые и вызывающие размножение бродильных бактерий, а биологически активная, подкармиливающая и взращивающая свою родную микрофлору в кишечнике (симбиотическую), которая в свою очередь спродуцирует все необходимые для нашего организма витамины в знак благодарности за то, что мы угощаем ее такой замечательной кашей! ;)
Микроорганизмов в нашем теле миллиарды и между ними постоянно идет борьба не на жизнь, а на смерть и выигрывают те, которых мы больше кормим. Микробы - это инопланетные существа, которые нуждаются в особой еде, не забывайте о них и почаще угощайте живыми продуктами. Отличного дня!
Ингредиенты:
1. Слива (4 шт)
2. Семя льна (треть стакана)
3. Мандарин (1 шт)
Приготовление
Семена льна залили холодной водой с вечера, чтобы они проснулись к утру!
Утром взяли сливу и мандарин, помыли, очистили, положили мякоть сливы в чашу блендера (из мандарина выжали сок, чтобы блендер легче справиться смог и мякоть тоже используем), туда же опустили влажный лён.
Далее все это дело перекрутили, переложили в чашечку.
Разрезали оставшуюся сливу "наполопам", сделали глаза и ротик из мандариновой дольки. Инопланетная каша готова!
Поделитесь своими рецептами живых каш и подпишитесь на канал!