Продукты:
- Яйца 5-6шт.
- Сахар 1 стакан
- Мука 1 стакан
- Разрыхлитель 1ч.л.
Приготовление:
В чашу миксера вбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем на небольшой скорости примерно 5-7 минут (обычно я оставляю миксер работать, а сама занимаюсь своими делами. Например пишу вам статейку :) ). Яйца должны увеличиться в 2 раза в объеме и масса должна побелеть. Выключаем миксер и в яичную массу просеиваем муку и разрыхлитель и вмешиваем лопаткой! ( Нельзя миксером т.к. яйца потеряют свою легкость и воздушность. По итоге бисквит будет сбитым :( фе )
После чего выливаем в форму и ставим в духовку разогретую до 180* на 25 минут. Во время выпечки не открываем дверце духовки, иначе он упадет :( Проверем на готовность деревянной шпажкой(если тесто не липнет - значит готово ^^) Достаем бисквит, даем ему остыть, заматываем в пленку и кладем в холодильник на сутки(за это время он напитается своей влагой и вы удивитесь, когда разрежете его :) ). Готво~
Спасибо, что дочитали эту статью до конца ^^ Оставьте комментарий и лайкнете, если вам понравилось! Для меня это очень важно :) Люблю вас <3