Найти тему

Шоколадный бисквит нежный и воздушный.

Шоколадный бисквит.
Шоколадный бисквит.

Ингредиенты:

  • яйцо 3 шт
  • сахар 220 гр
  • сметана 220 гр
  • сода 1/2 ч. л
  • мука 130 гр
  • какао-порошок 3 ст. л

Приготовление:

Сметану смешать с содой и дать постоять минут 10. Яйца взбить с сахаром, соединить со сметаной. Постепенно добавить муку и какао. Тщательно перемешать. Выкладываем тесто в смазанную форму. Выпекаем при температуре 180 градусов 30-40 минут. Время зависит от размера формы и вашей духовки. Проверяйте зубочисткой. Остудить в форме.

Можно подавать просто присыпав сахарной пудрой или намазав любым кремом. Можно, разрезав на коржи, собрать торт.

Готовьте с любовью!