Найти тему
Life&Food

ТЕПЕРЬ все ПОЛЮБИЛИ капусту (рецепт с панировкой)

Ингредиенты:

1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)

3 яйца

панировочные сухари

соль, перец по вкусу

подсолнечное масло для жарки

Рецепт приготовление

Главный секрет приготовления блюда - это правильная нарезка. Для этого необходимо, срезать выступающую часть кочерыжки, полностью удалять её не нужно, иначе капустные листья развалятся во время приготовления. Затем порезать кочан дольками.

В кастрюлю налить воды, довести до кипения , подсолить и бланшировать нарезанную капусту 5 минут на среднем огне. Затем слегка остудить.

-2

В миске взбить вилкой яйца с солью и перцем. На плоскую тарелку насыпать сухари. Каждый кусочек капусты обмакнуть в яйце, а затем обвалять в сухарях и снова в яйце. В сковороде разогреть большое количество растительного масла, выложить наши заготовки.

-3

Жарить закуску из капусты до зарумянивания с каждой стороны на среднем огне без крышки. Готовое блюдо переложить на тарелку и можно подавать к столу. Такая закуска прекрасно сочетается со сметанным соусом и зеленью.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются