Найти тему
Life&Food

БЫСТРЫЕ рецепты - готовим без духовки ТОРТИК

Ингредиенты:

1 полный стакан сахарного песка,

творог 5% 2 пачки (400г),

масло сливочное 150 грамм,

какао порошок 2 ст. ложки,

1 стакан молока,

любое рассыпчатое топленое печенье 500г,

орехи 50 грамм, желательно грецкие (по вкусу)

Начинаем готовить торт:

В размягченное сливочное масло комнатной температуры добавить сахар и творог, хорошо взбить миксером до получения крема. Разделить массу на 2 равные части.

-2

В одну часть сладкой творожной массы добавить какао-порошок, перемешать.

На заметку! Крем можно не разделять, а приготовить либо шоколадный крем, либо сливочный.
-3

В молоко комнатной температуры обмакнуть каждое печенье и выложить ровным слоем на тарелку. Промазать слой печенья шоколадным кремом. Затем опять выложить слой из печенья, обмакнув каждое в молоко.

-4

Смазать слой сливочным творожным кремом. Чередовать слои. После этого бока и верхушку торта смазать шоколадным кремом. Украсить десерт измельченными орехами и тертым шоколадом. Убрать тортик на несколько часов в холодильник.

-5

Готовый торт достать, порезать на кусочки и можно подавать к чаю. Получился обалденный простой, и вкусный торт за 15 минут, который очень легко приготовить. Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,23 млн интересуются