СОСТАВ ПРОДУКТА:
300 гр. темного шоколада, растопленного
1/2 стакана. соленых крендельков, грубо нарезанных
1/4 стакана. сушеной вишни
1/4 стакана. кокосовые хлопья
1/4 стакана. несоленых фисташек, порезанных
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Постелите на противень пергаментную бумагу. Вылейте треть растопленного темного шоколада на подготовленный противень. Равномерно посыпать половиной кренделей, вишни, кокоса и фисташек. Залить оставшимся растопленным темным шоколадом. Равномерно посыпать оставшимися крендельками, вишней, кокосом и фисташками. Украсить морской солью. Дайте батончикам остыть до готовности, 1 час, затем разломайте на кусочки. Храните батончики в герметичном контейнере до готовности к употреблению.