Найти тему

Приходи решать в НИКС

НИКС стал одной из площадок всероссийской физико-технической контрольной «Выходи решать!», которую 16 ноября 2019 года проводит МФТИ. Наша компания ведет несколько собственных образовательных программ. Кроме того, Физтех – малая родина НИКСа, и мы, конечно, не могли не стать частью этого проекта.

«Выходи решать!» – это онлайн-контрольная по физике, математике и информатике, которая будет доступна по адресу kontrolnaya.mipt.ru 16 ноября 2019 года с 00.00 до 23.50 по московскому времени. По каждому предмету будет предложено 5 задач. Задачи рассчитаны на уровень учащихся 8-9 классов, но решать их приглашаются все желающие без ограничений возраста. Участники, решившие наибольшее количество задач, получат право поступить в Заочную физико-техническую школу МФТИ по упрощенной процедуре.

Задачи можно решать дома, а можно прийти на одну из очных площадок. Всего таких площадок откроется более 200 по всему миру, от Перу до Австралии. И одна из них – в московском офисе НИКСа на Звездном бульваре. Участников ждет удобный компьютерный класс, оборудованный всем необходимым для работы.

Чтобы попасть к нам на площадку, надо записаться на сайте kontrolnaya.mipt.ru (ключевое слово для поиска – «НИКС»). В день проведения контрольной, 16 ноября 2019 года, вас будут ждать с 10:00 до 11:00 по адресу г. Москва, Звездный бульвар, д.19, строение 1 (вход с желтой вывеской «Компьютерный супермаркет НИКС»). В фойе пройдет регистрация записавшихся участников. Решение задач будет проходить с 11:00 до 13:30. Ждем всех желающих!

Выходи и решай в НИКСе!

Холдинг НИКС – это сеть из более чем 100 магазинов цифровой техники по всей России; это инжиниринговый центр по проектированию высокотехнологичных производств «Проектмашприбор», на 75% принадлежащий компании НИКС и на 25% – Госкорпорации «Ростех»; это нанотехнологическая лаборатория, в стенах которой разработаны и изготовлены сканирующие туннельные микроскопы, исследуется квантовый электронный транспорт в металлических наноструктурах, ведутся работы по квантовым вычислениям; это агропромышленный комплекс «Тюринский» площадью 19 800 га в Тульской области, который по производительности труда сопоставим с немецкими фермерскими хозяйствами.

источник: nix