Найти в Дзене
rusdinner.ru

Куриные крылышки в медовом соусе

Ингредиенты:
Куриные крылья - 1000 гр.
Мёд - 70 мл. (2 ст. л.)
Горчица - 30 гр. (2 ст. л.)
Соль - 5 гр.
Перец черный молотый - 3 гр.

От автора:
Куриные крылышки в медовом соусе получаются пикантными и слегка сладковатыми. Горчицу в этом случае лучше брать острую, чтобы маринад получился равномерным по вкусу. Куриные крылышки очень хорошо уходят на закуску.

Приготовление:

Куриные крылышки промыть и обсушить бумажным полотенцем.

-2

Готовим маринад. В миску, где будут мариноваться крылышки, налить мед, добавить горчицу, соль и перец.

-3

Маринад хорошо перемешать.

-4

В миску с маринадом добавить крылышки. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут для маринования.

-5

Крылышки выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком. Поставить крылышки в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Куриные крылышки готовы.

-6

Приятного Вам аппетита!

Источник: https://rusdinner.ru/page/kurinye-krylyshki-v-medovom-souse

Еда
6,93 млн интересуются