Ингредиенты:
Куриные крылья - 1000 гр.
Мёд - 70 мл. (2 ст. л.)
Горчица - 30 гр. (2 ст. л.)
Соль - 5 гр.
Перец черный молотый - 3 гр.
От автора:
Куриные крылышки в медовом соусе получаются пикантными и слегка сладковатыми. Горчицу в этом случае лучше брать острую, чтобы маринад получился равномерным по вкусу. Куриные крылышки очень хорошо уходят на закуску.
Приготовление:
Куриные крылышки промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Готовим маринад. В миску, где будут мариноваться крылышки, налить мед, добавить горчицу, соль и перец.
Маринад хорошо перемешать.
В миску с маринадом добавить крылышки. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут для маринования.
Крылышки выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком. Поставить крылышки в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Куриные крылышки готовы.
Приятного Вам аппетита!
Источник: https://rusdinner.ru/page/kurinye-krylyshki-v-medovom-souse