Иногда я прихожу к выводу, что изысканные, необычные блюда бесспорно прекрасны и вызывают массу гастрономических эмоций. Но согласитесь, в обычной повседневной жизни хочется чего то простого, и любимого.
Мой выбор сегодня пал на картофельные драники и оладушки из кабачка, с минимумом ингредиентов.
Кабачок - 1 большой
Картофель - 3 средние штуки
Яйца - 2 шт.
Мука - 3 ст.л.
Соль
Растительное масло для жарки
Первым делом натираем кабачок и картошку на мелкой терке.
Затем хорошенько отжимаем натертые массы от лишней влаги.
К кабачку и картофель добавляем по одному яйцу и 1.5 столовой ложки муки и соль по вкусу.
Замешиваем все ингредиенты до однородного состояния и выкладываем ложкой на сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем с двух сторон до румяного цвета примерно по 3 минуты на среднем огне.
Вот и все, на этот рецепт уходит не более 20 минут, но результат всегда потрясающий, что может быть проще и вкуснее.
Не забывайте добавить сметанку и наслаждайтесь любимым блюдом!
Спасибо за просмотр, обязательно подписывайтесь, впереди много простых и любимых блюд!