Это несложное в приготовлении блюдо прекрасно разнообразит ваши обыденные ужины и повседневные вторые блюда. Попробуйте и убедитесь сами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фасоль 450 гр.
Грибы 200 гр.
Лук 340 гр.
Морковь 340 гр.
Кетчуп 3 ст.л. Растительное масло для жарки Соль и перец по вкусу ************************************************************************
В конце странички будет ВИДЕО БЛЮДА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.
А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
1. Фасоль промыть, замочить на ночь, отварить в подсоленной воде почти до готовности. Снова промыть, немного обсушить.
2. Нарезанный лук и натёртую морковь обжарить на среднем огне. В конце посолить по вкусу.
3. Нарезать грибы. Отправить на сковороду. Жарить до выпаривания воды.
4. Грибы добавить к луку и моркови. Перемешать. Добавить соль по вкусу. Добавить кетчуп/томатную пасту. Перемешать.
5. Добавить фасоль. Перемешать. Проверить на соль. Тушить 5 минут.
6. В конце добавить перец, перемешать...
И ВСЁ!!!
Наше простое, вкусное и сытное блюдо готово!
Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty
*********************************************
А это видео БЛЮДА на моём YouTube канале:
bitly.su/03EAF14O
Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O .
Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Процветайте!!!
**************************************