Песочное печенье.
Маргарин (масло) 250 гр.
Сахар 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Мука
Клюква
Шоколад
Маргарин растапливаем, добавляем сахар, разрыхлитель, муку. Тесто густое, чтобы можно было скатать шарики. В готовое тесто добавляем шоколадную крошку и клюкву.
Клюкву предварительно провариваю с сахаром.
Ягоду откидываю на сито.
Раскатываем шарики из теста выкладываем на противень, прижимаем чтобы получились кружочки.
Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах.
Желаю вам приятного аппетита !
Подписывайтесь пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки .