Найти в Дзене

"Ленивый" сыроедческий завтрак из сливы, яблока и смородины, готовится быстро без лишних энергозатрат

Частая утомляемость и сонливость как правило происходит из-за того, что организм тратит много энергии на переваривание смешанной, тяжелой, неэффективной пищи (не видовой).

Можно упростить ему работу и облегчить себе жизнь частичным употреблением перетертых продуктов (это не исключает употребление жёстких корнеплодов для укрепления дёсен и зубов).

Пока идёт ягодный сезон сделаем полезняшку, которая не требует затрат жизненной энергии и "сама себя" перерабатывает (аутолиз).

Ингредиенты:

1. Яблоко - 1 шт

2. Слива - 5 шт (сладкие)

3. Смородина - 1 ст.ложка

4. Мёд - 1 ст.ложка

Приготовление

Помыли яблоки, сливы, смородину, убрали всё лишнее. Подавили ягоды смородины, чтобы они дали сок и блендер лучше справился с основной массой, добавили мякоть сливы, яблока и медок.

"Пережевали" около 1-1,5 минут и ягодно-фруктовый мусс готов к употреблению, лёгкому усвоению и радостидарению!

Есть щелкунчик, а у нас блендер-жевунчик. В общем, инструмент в помощь! ;)

Поделитесь своими рецептами и подпишитесь на канал!

Легкоусвояемый смородиново-сливово-яблочный мусс уже за нас "пережёванный зубами" блендера и готовый к употреблению
Легкоусвояемый смородиново-сливово-яблочный мусс уже за нас "пережёванный зубами" блендера и готовый к употреблению

Еда
6,93 млн интересуются