Частая утомляемость и сонливость как правило происходит из-за того, что организм тратит много энергии на переваривание смешанной, тяжелой, неэффективной пищи (не видовой).
Можно упростить ему работу и облегчить себе жизнь частичным употреблением перетертых продуктов (это не исключает употребление жёстких корнеплодов для укрепления дёсен и зубов).
Пока идёт ягодный сезон сделаем полезняшку, которая не требует затрат жизненной энергии и "сама себя" перерабатывает (аутолиз).
Ингредиенты:
1. Яблоко - 1 шт
2. Слива - 5 шт (сладкие)
3. Смородина - 1 ст.ложка
4. Мёд - 1 ст.ложка
Приготовление
Помыли яблоки, сливы, смородину, убрали всё лишнее. Подавили ягоды смородины, чтобы они дали сок и блендер лучше справился с основной массой, добавили мякоть сливы, яблока и медок.
"Пережевали" около 1-1,5 минут и ягодно-фруктовый мусс готов к употреблению, лёгкому усвоению и радостидарению!
Есть щелкунчик, а у нас блендер-жевунчик. В общем, инструмент в помощь! ;)
Поделитесь своими рецептами и подпишитесь на канал!