Найти в Дзене
2 повара

Блины фаршированные консервированной рыбой с грибами и луком

Оглавление

Рыбные консервы можно разнообразить грибами и луком, получится оригинальная начинка для блинов.

Ингредиенты:

готовые тонкие блины — 10-12 штук;

консервированная рыба (сайра или горбуша) — 1 банка;

репчатый лук — 1 штука;

свежие или отварные грибы (у меня белые) — 100 грамм;

растительное масло — для жарки;

соль и специи по вкусу.

Приготовление блинов фаршированных консервированной рыбой с грибами и луком.

Берём готовые блины приготовленные по любому рецепту.

Рыбу вынимаем из банки.

Лук и грибы режем кубиком и обжариваем на сковороде до готовности.

Соединяем размятую вилкой рыбу с грибами и луком. Подсаливаем по вкусу.

Получившуюся начинку кладём на край каждого блина.

Заворачиваем конвертиком и подаём на стол.