А в продолжение недели блюд которые подают в ресторане "мечта хозяйки"
Сегодня у на "пепероната". Почему такое название никто не знает, можно легко спутать с пиццей пепперони, название которой пошло от стручкового перца, но с нашим сегодняшним блюдом это никак не связано.
Для приготовления нам нужно:
- Красный лук 1 шт.
- Сладкий перец 3 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Орегано, специи по вкусу (соль, перец)
- Растительное масло (для полного погружения можно использовать оливковое)
- Овощи по желанию (кабачок, баклажан и так далее)
Приступим
Сам процесс приготовления до ужаса прост, нам необходимо взять наши ингредиенты, обработать для дальнейшего использования (перец очистить от семян и прожилок), и крупно нарубить.
В предварительно нагретую духовку на 180 градусов, кладем наши овощи посыпав орегано и специями при этом накрыв фольгой. По истечении 30 минут, достаем наше почти готовое блюдо выкидываем фольгу, перемешиваем овощи и обратно на 15 мин и 210 градусов.
Подача
Можно подавать как оно есть, но лучше всего совместно с другими блюдами и использовать пеперонату как гарнир. К примеру к готовому мясу, лучше всего конечно с ним сочетается. Но так же можно и поэкспериментировать, в комментариях приветствуется).
Приятного аппетита дорогие!
Подписываемся на канал, ведь началась неделя блюд из ресторана!
Ставим лайки!