Найти тему
TheFoodHubGroup

История TheFoodHubGroup

Авторский проект The Food Hub Group Винный бар Wine and Dine
Авторский проект The Food Hub Group Винный бар Wine and Dine

Ресторанный бизнес The Food Hub Group

Авторский TheFoodHubGroup проект кафn бар Мясорубка
Авторский TheFoodHubGroup проект кафn бар Мясорубка

Сегодня мы хотим рассказать, о том чем мы занимаемся и почему. 

Мы группа TheFoodHubGroup специалистов, которые в ресторанном бизнесе уже больше 20 лет. Участники нашей команды прошли школу лучших рестораторов Москвы. Мы видели и участвовали в развитии общественного питания с 1995 года.

За эти годы мы накопили богатый опыт в управлении ресторанами. Но в один момент мы приняли решение идти дальше и делится своими знаниями.

Чем мы занимаемся ?

Так как ресторан начинается с помещение, то мы в первую очередь отслеживаем и изымаем рынок коммерческой недвижимости в Москве. В первую очередь ищем помещения под реализацию собственных концептуальных проектов. Но не всегда бывает нам подходят именно те помещения, которые предлагаются, хотя с точки зрения проходимости, цены арендной ставки мы понимаем, что помещение сапер. И проект другого формата будет успешным с данными условиями. У нас много друзей знакомых, которые тоже ищут площади в аренду. И в этом случаи мы предлагаем своим коллегам. Встречаются предложения, когда рестораторы не хотят больше заниматься ресторанным бизнесом или проект изжил сам себя со временем. В там случае мы можем взять предприятие общественного питания под управление или помочь продать как готовый бизнес.Чем мы отличаемся от риэлторов и компаний, которые просто продают и сдают площади и готовые рестораны. Мы точно знаем, какой проект пойдет в данной локации и условиях и что необходимо предпринять для реабилитации ресторана, кафе или бара. Как вы сами понимаете , что риэлторам выгодно исключительно только задать помещение и получить свою комиссию. А компаниям, продающим готовый бизнес, вообще не интересны нюансы ресторанного бизнеса. да оценить преимущества или недостатки у них не хватит опыта.

Чтобы не быть голословными.  Давайте рассмотрим пример.

Сейчас в продаже есть полностью готовый бар-ресторан в который вложено около 1 миллиона долларов. Территориально бар находится в 100 метрах от Пушкинской. Площадь 400 квадратных метров, арендная ставка ВНИМАНИЕ 750 000 т.р. Ремонт и дизайн был разработан Ginza Project . Полностью оборудован, без долгов с алкогольной лицензией. Цена продажи 10 миллионов рублей. Это реально сладкое предложение для тех кто интересуется клубами такого формата.

Смотрите видео!

Вот, к примеру, еще одно из последних наших предложение.

Полностью готовый ресторан на Мясницкой улице 128 квадратных метров. Арендная ставка 380 000 рублей в месяц. Проект был продан всего за 5 миллионов рублей. В чем причина неудачи ? все просто, не правильно выбранная концепция. Изначально был открыт как японский ресторан с винной тематикой. Те, кто бывает на Мясницкой, хорошо знает местную целевую аудиторию.

Смотрите видео тут!

И так что мы предлагаем? Конечно, персонально мы ищем надежных инвесторов, которые готовы идти с нами и развивать бизнес общественного питания.

Мы можем подобрать помещение под вашу концепцию.

Взять под управление ваш ресторан.

Сдать помещение в аренду под общепит.

Продать готовое кафе, кулинарию, бар, как готовый бизнес.

Подобрать шеф повара или управляющего.

Провести финансовую экспертизу предприятия общественного питания.

Разработать программу стратегию, вашего предприятия