Ресторанный бизнес The Food Hub Group
Сегодня мы хотим рассказать, о том чем мы занимаемся и почему.
Мы группа TheFoodHubGroup специалистов, которые в ресторанном бизнесе уже больше 20 лет. Участники нашей команды прошли школу лучших рестораторов Москвы. Мы видели и участвовали в развитии общественного питания с 1995 года.
За эти годы мы накопили богатый опыт в управлении ресторанами. Но в один момент мы приняли решение идти дальше и делится своими знаниями.
Чем мы занимаемся ?
Так как ресторан начинается с помещение, то мы в первую очередь отслеживаем и изымаем рынок коммерческой недвижимости в Москве. В первую очередь ищем помещения под реализацию собственных концептуальных проектов. Но не всегда бывает нам подходят именно те помещения, которые предлагаются, хотя с точки зрения проходимости, цены арендной ставки мы понимаем, что помещение сапер. И проект другого формата будет успешным с данными условиями. У нас много друзей знакомых, которые тоже ищут площади в аренду. И в этом случаи мы предлагаем своим коллегам. Встречаются предложения, когда рестораторы не хотят больше заниматься ресторанным бизнесом или проект изжил сам себя со временем. В там случае мы можем взять предприятие общественного питания под управление или помочь продать как готовый бизнес.Чем мы отличаемся от риэлторов и компаний, которые просто продают и сдают площади и готовые рестораны. Мы точно знаем, какой проект пойдет в данной локации и условиях и что необходимо предпринять для реабилитации ресторана, кафе или бара. Как вы сами понимаете , что риэлторам выгодно исключительно только задать помещение и получить свою комиссию. А компаниям, продающим готовый бизнес, вообще не интересны нюансы ресторанного бизнеса. да оценить преимущества или недостатки у них не хватит опыта.
Чтобы не быть голословными. Давайте рассмотрим пример.
Сейчас в продаже есть полностью готовый бар-ресторан в который вложено около 1 миллиона долларов. Территориально бар находится в 100 метрах от Пушкинской. Площадь 400 квадратных метров, арендная ставка ВНИМАНИЕ 750 000 т.р. Ремонт и дизайн был разработан Ginza Project . Полностью оборудован, без долгов с алкогольной лицензией. Цена продажи 10 миллионов рублей. Это реально сладкое предложение для тех кто интересуется клубами такого формата.
Вот, к примеру, еще одно из последних наших предложение.
Полностью готовый ресторан на Мясницкой улице 128 квадратных метров. Арендная ставка 380 000 рублей в месяц. Проект был продан всего за 5 миллионов рублей. В чем причина неудачи ? все просто, не правильно выбранная концепция. Изначально был открыт как японский ресторан с винной тематикой. Те, кто бывает на Мясницкой, хорошо знает местную целевую аудиторию.
И так что мы предлагаем? Конечно, персонально мы ищем надежных инвесторов, которые готовы идти с нами и развивать бизнес общественного питания.
Мы можем подобрать помещение под вашу концепцию.
Взять под управление ваш ресторан.
Сдать помещение в аренду под общепит.
Продать готовое кафе, кулинарию, бар, как готовый бизнес.
Подобрать шеф повара или управляющего.
Провести финансовую экспертизу предприятия общественного питания.
Разработать программу стратегию, вашего предприятия