Найти тему
ТАРЕЛКА СУПА

Куриные крылышки "Баффало". Как в ресторане.

У нас продолжается неделя блюд, которые подают в ресторане!

Сегодня у нас блюдо "Баффало", название его пошло из-за того что его первые подали в городке Баффало, штат Нью-Йорк. С момента первой подачи рецепт ни разу не изменился.

Фото использовано в качестве иллюстрации с сайта: https://broniboy.ru/places/comedycafe/
Фото использовано в качестве иллюстрации с сайта: https://broniboy.ru/places/comedycafe/

Для приготовления нам необходимо:

  • Крылышки 16 шт.
  • Растительное масло 1 л.
  • Майонез 200 г.
  • Голубой сыр 100 г.
  • Маргарин 100 г.

Приступим

Для начала нам необходимо разделить крылышки в суставе, обработать специями. ВСкипятить масло, и в таком масле жарить крылышки до появления корочки.

Фото использовано в качестве иллюстрации с сайта: http://snovaoede.ru/blyuda-iz-kuritsyi-2/hrustyashhie-kurinyie-kryilyishki-s-kislo-sladko-ostryim-sousom
Фото использовано в качестве иллюстрации с сайта: http://snovaoede.ru/blyuda-iz-kuritsyi-2/hrustyashhie-kurinyie-kryilyishki-s-kislo-sladko-ostryim-sousom

Далее берем емкость и топим маргарин на паровой бане с добавлением соуса табаско. И еще 2-3 минуты обжариваем в этой смеси наши крылышки.

Фото использовано в качестве иллюстрации с сайта: https://yandex.ru/images/
Фото использовано в качестве иллюстрации с сайта: https://yandex.ru/images/

Натираем сыр в блюдце с добавлением майонеза 50/50 и используем в качестве соуса.

Приятного аппетита дорогие!

Подписываемся на канал, ведь неделя блюд из ресторана продолжается!

Ставим лайки!

Еда
6,93 млн интересуются