Для тех, кому жирно, много масла и шоколада, проходите мимо. Этот рецепт оценят только истинные любители сладостей. Рецепт очень прост и обязательно покорит ваще сердце, а главное желудок:)
Для сырков нам потребуется:
- 2 пачки творога
- 80 гр сахарной пудры
- 40 гр сливочного масла
- 1 ч.л. ванилина
- 2 плитки шоколада
- начинка по вкусу, а можно и без неё.
Переходим к приготовлению.
Сначала делаем заготовку в силиконовой форме, она может быть любого размера. Топим на водяной бане шоколад, кисточкой смазываем форму так, чтобы не оставалось дырочек. Ставим в холодильник минут на 15.
Тем временем готовим творожную массу, смешав все инегредиенты до однородной массы. Если творог зернистый, желательно пройтись блендером.
Достаём форму с шоколадом и накладываем ложкой массу, покрываем остатками растопленного шоколада и убираем в морозилку на 1 час.
Спусня нужное время достаём и вынимаем из форм получившиеся сырки. Ммм, пальчики оближешь! Приятного аппетита!