Найти тему

Классический бисквит

Классический бисквит получается мягкий, ароматный и очень вкусный. 

Ингредиенты:

Яйца - 6 шт.

Мука - 200 гр.

Сахар - 200 гр.

Ванильный сахар - 10 гр.

Разрыхлитель - 10 гр.

Процесс приготовления:

  • С помощью миксера взбиваем яйца и сахар. До появления устойчивой пены. Я использую самую высокую скорость миксера.
  • Не выключая миксер, очень медленно, начинаем постепенно добавлять муку. Подчеркиваю медленно, можно через сито — это важно.
  • Затем добавляем ванильный сахар и разрыхлитель. Продолжаем взбивать.
  • Форму смазать маслом и застелить пергаментом. Готовое тесто вылить в форму.
  • Выпекать при 180 градусах, 40 минут.
-2

  • Классический бисквит готов!  Приятного аппетита.