Классический бисквит получается мягкий, ароматный и очень вкусный.
Ингредиенты:
Яйца - 6 шт.
Мука - 200 гр.
Сахар - 200 гр.
Ванильный сахар - 10 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Процесс приготовления:
- С помощью миксера взбиваем яйца и сахар. До появления устойчивой пены. Я использую самую высокую скорость миксера.
- Не выключая миксер, очень медленно, начинаем постепенно добавлять муку. Подчеркиваю медленно, можно через сито — это важно.
- Затем добавляем ванильный сахар и разрыхлитель. Продолжаем взбивать.
- Форму смазать маслом и застелить пергаментом. Готовое тесто вылить в форму.
- Выпекать при 180 градусах, 40 минут.
- Классический бисквит готов! Приятного аппетита.